Лазерная маркировочная машина становится умным «художником» керамических изделий

Керамика – традиционное декоративно-прикладное искусство нашей страны, имеющее высокую художественную ценность и известное во всем мире. В последние годы, благодаря углубленному развитию национальной политики по защите окружающей среды и изменениям на потребительском рынке, модель развития керамической промышленности сместилась с акцента на «объемном росте» в прошлом на «корректировку и оптимизацию запасов». оптимизация и улучшение приращений». В связи с этим стимулирование углубленного применения новых технологий, новых брендов и новых услуг стало основной тенденцией инновационного развития керамической отрасли.

Традиционные процессы маркировки керамики включают травление, гравировку, шлифовку или струйную печать для вторичного спекания. Однако эти методы маркировки могут привести к повреждению керамических изделий, особенно травление, гравировка и шлифовка.Хотя струйное кодирование эффективно, оно оставляет после использования химические токсичные остатки, которые не только загрязняют окружающую среду, но и ставят под угрозу здоровье работников.Это всемирно признанные продукты фильтруются постепенно.

Являясь новым типом экологически чистой и экологически чистой технологии, технология лазерной маркировки является самой ранней технологией разработки лазерной технологии и имеет самую высокую скорость проникновения. Ее можно использовать для персонализированной маркировки логотипа на художественной керамике, промышленной керамике и повседневной керамике. По сравнению с традиционная технология маркировки. Ее преимущества заключаются в высокой точности, хорошей защите от подделок, четкой отслеживаемости этикеток, меньшем загрязнении окружающей среды и низких эксплуатационных расходах. В то же время лазерная маркировка широко используется в оптоволоконной связи, лазерной космической связи на большие расстояния, промышленной обработке, военной обороне и безопасности, медицинском оборудовании и инструментах, крупномасштабной инфраструктуре и других областях и постепенно заменяет традиционные промышленные технологии. процессы маркировки.

Ручная волоконная лазерная маркировочная машина

Ручная волоконная лазерная маркировочная машина

Ручная интеллектуальная машина для лазерной маркировки

Ручная интеллектуальная машина для лазерной маркировки

Машина для лазерной очистки дерева, металла, камня, 1 кВт

Related Post

Application of laser marking machine in cable industry
Analysis of laser application in tire industry
There are many types of laser engraving, allowing us to see the dawn of technology
What is the difference between a laser marking machine and a laser engraving machine?
Лазерная маркировка очков для защиты от подделок
Laser marking for eyewear anti-counterfeiting technology
Анализ преимуществ резки тонких/толстых листов волоконным лазером
Analysis of the advantages of fiber laser thin/thick plate cutting

Related Cases

No posts found

Related Products

Scroll to Top
Please enable JavaScript in your browser to complete this form.